miércoles, 5 de agosto de 2009

SÉ LO QUE HICISTEIS (ESPAÑOLES POR EL MUNDO)

AUTOMOVILISMO:
RALLIES:
02/08/09- No me acuerdo cuanto tiempo ha pasado desde que Sebastián Loeb corría en cuatro rallies y no ganaba ninguno. Después de un comienzo de campeonato en el que parecía sería un monólogo, ahora parece que será un diálogo entre él e Hirvonen. Este último a los mandos de su Ford ha conseguido afianzarse como líder del campeonato con tres puntos de ventaja sobre el “imbatible” Loeb. Dani Sordo no termina de cuajar buenas actuaciones, no lo hace mal, pero no remata, ni siquiera cuando su “jefe” ha estado fuera de competición. En este rally de Finlandia SOLO ha podido ser cuarto.
Destacar el debut de Kimi Raikkonen en una prueba del mundial de rallies. No pudo terminar por un espectacular vuelco de su Fiat Grande Punto, cuando marchaba 15º de la general y 3º de su categoría.
A si queda la general provisional:
1º Hirvonen (Ford) 68 puntos, 2º Loeb (Citröen) 65 puntos, 3º Sordo (Citröen) 44 puntos.
SUPERLEAGUE FÓRMULA:
02/08/09- Adrián Vallés con el coche del Liverpool, consiguió dos sextos puestas en la tercera de las citas, celebrada en el circuito de Donington Park. Con los puntos sumanos, Vallés se mantiene al frete de la provisional con 217 puntos, siete más que Max Wissel que conduce el coche del Basilea.
WORLD SERIES BY RENAULT:
01/08/09- En la primera de las carreras celebradas en el circuito de Portimao (Algarbe-Portugal), Jaime Algersuari, consiguió un tercer puesto en el podio, después de salir octavo.
02/08/09- Parece ser que su paso por la Fórmula 1, le ha sentado muy bien a Alguersuari, ya que, en la segunda de las carreras, se ha alzado con el primer puesto del cajón después de una bonita lucha con Charles Pic.
Con los dos resultados obtenidos en el fin de semana, Jaime Algersuari ya es tercero en el campeonato.
MOTOCICLISMO:
MOTOCROSS:
28/07/09- Álvaro Lozano (Yamaha) consiguió su segundo podio de esta temporada del Mundial de MX3 que se celebró en Croacia. Álvaro hizo tercero en la primera manga y quinto en la segunda lo que le sitúa 7º de la general con 220 puntos, a 153 puntos del líder Pierre Renet (Suzuki).
En la segunda manga de la categoría EMX2, Cristian Oliva sufrió una caída que hizo fuese desplazado al Hospital de Zagreb, donde fue dado de alta la misma tarde con tres puntos en la barbilla, un golpe en la cabeza y una muñeca dolorida.